首页→ 重要信息
 
 
张佐英主任提出“强化五种意识”“坚持三个对待”

---市供销社召开系统作风整顿推进会

2017-08-10


 


 

    8月8日上午,市供销社组织召开了系统作风整顿推进会。党组书记、理事会主任张佐英同志出席并做重要讲话,市社全体干部职工、直属单位党政负责同志参加。
    张佐英主任指出自开展机关作风整顿活动以来,市社机关作风大为改善,但还存在学习风气不够浓,大局观念不够强、工作责任心不够强、工作作风不够实、组织纪律松散等五个方面问题。系统上下一定要充分认识开展作风整顿的重要性和必要性,大力加强干部作风建设,为供销系统改革发展提供坚强有力保证,应做到“强化五种意识”(强化政治意识、大局意识、团结意识、规矩意识、责任意识),坚持三个“正确对待”(正确对待组织、对待他人、对待自己)。
    张佐英主任强调,要把开展机关作风整顿作为加强内部管理、转变机关作风、提高干部素质、推进反腐倡廉的一次大好契机,在加强学习、自我完善上下功夫,达到精神更加振奋、作风更加务实、行为更加规范、服务更加优质、纪律更加严明的目标,真正建设一支廉洁、勤政、务实、高效、奉献的队伍,为促进各项工作任务圆满完成做出积极贡献。

 

主办单位:石家庄市供销合作总社
电话:0311-85233601     传真:0311-85233612     邮编:050000
地址:石家庄市北新街84号    E-mailsjzcoop@163.com