首页→ 社务动态
 
 
市供销社参与筹办跨境商品保税展销中心项目迎接石家庄旅游发展大会

 

2017-09-01

    石家庄市首届旅游产业发展大会即将启幕。市供销社第一棉麻总公司所属新合纤维及有关企业和单位负责筹办发展大会的重要组成部分——石家庄跨境商品保税展销中心项目。
    跨境商品保税展销中心位于正定南城门,共分七个展区,以跨境电商业务演示为主,并加以产品展示销售,面积共1600平方米,有200余万元一带一路沿线国家商品在此展示,在展销中心,不仅可以详细了解跨境电商的趋势和重要性、当前进口产品渠道方式,同时还可以实地操作跨境电商业务,通过展销中心吸引更多市民到这里来淘海外商品。新合纤维与其它参展单位默契配合,精心布展,并以此为契机,展示企业形象,扩大企业影响力。

 

主办单位:石家庄市供销合作总社
电话:0311-85233601     传真:0311-85233612     邮编:050000
地址:石家庄市北新街84号    E-mailsjzcoop@163.com