首页→ 社务动态
 
 
正定县供销社召开2017年秋季订货会

2017-09-11

    “双节”来临,为满足广大消费者需求,9月6日,正定县供销社以河北瑞天经贸有限公司为龙头举办2017年秋季商品订货会,来自全县的200多家连锁加盟店、电子商务村级服务站农村以及超市到会订货,订货金额达156万元。
    此次订货会吸引了国内外知名品牌厂商120家,展出商品涉及中秋食品、洗剂酒水等1000多个品种,2万多个单品。订货会全面分析了当前的市场行情,并对秋季直供商品各项优惠措施进行了详细说明;各大厂商通过商品展示、新品推介、订货有礼等最优惠措施,吸引经营者下单订货,最大限度让利加盟店、实惠消费者。
    订货会结束后,将以河北瑞天物流配送中心为依托,及时将订单商品直送到店,为双节备好备足货源,满足农村消费者节日需求。

 

主办单位:石家庄市供销合作总社
电话:0311-85233601     传真:0311-85233612     邮编:050000
地址:石家庄市北新街84号    E-mailsjzcoop@163.com