首页→ 总社、省社信息
 
 
“新合作大厦”主体喜封金顶
 

2015-08-31

来源:河北供销合作网

    2015年8月25日上午10:08分,新合作大厦项目现场彩旗飘扬、花篮锦簇,省卓诚公司和施工单位中建五局联合举办了项目主体封顶仪式。省卓诚公司董事长李平现和总经理郭兴哲陪同河北省供销合作总社副主任夏永利、纪检书记权运吉、河北省新合作控股集团有限公司副总裁宗秀玲及省国控公司董事长刘和平、总裁黄品奇、副总裁赵振兵共同参加了本次仪式。省卓诚公司董事长李平现在仪式上致辞,对双方股东的一直以来的关心和大力支持表示由衷的感谢,对参建单位辛勤的工作表示衷心的感谢。

  随着省国控公司刘和平董事长一声令下,最后一罐混凝土开始吊装到楼顶浇筑完成,标志着新合作大厦主楼历时18个月建设正式封顶。新合作大厦自2013年底以来,完成了土地变性、超高容积率审批及前期施工手续的跑办,克服建设场地狭小、雾霾天气等不利因素,完成了26米深的基槽开挖及大楼的主体建设。项目建成后,将成为石家庄中心区域标志性建筑,在带来经济效益的同时,对提升双方股东形象和知名度,繁荣省会区域经济将发挥积极作用。新合作大厦的封顶是项目建设中一个重大节点,下一步将继续发扬“科学组织、严格管理、安全高效、精益求精”的精神和作风,力保2016年底项目整体竣工验收,建设成为优质精品工程,如期交付使用。

  本次仪式还邀请了北方设计院董事长姜泽栋、总经理助理曹胜昔、中建五局总经理刘畋、中咨监理总经理卢月明、中建钢构总经理杨正军参加。

 

主办单位:石家庄市供销合作总社
电话:0311-85233601     传真:0311-85233612     邮编:050000
地址:石家庄市北新街84号    E-mailsjzcoop@163.com