首页→ 总社、省社信息
 
 
河北石家庄市社:转作风抓落实 创业绩树形象
 

2017-02-20

稿件来源:中华合作时报

    本报讯 在河北省深化机关作风整顿大会和石家庄市重点工作落实推进会后,石家庄市供销合作社迅速召开领导班子扩大会,进一步传达学习了会议精神。
    会议要求,要认真学习、深刻领会并全面贯彻省、市两会议的主要精神,切实把转作风落实到思想和行动上。一要把转作风落实到进一步强化“四个意识”上。要切实增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,自觉把“四个意识”体现在实际行动上,落实到改革发展稳定各项工作中。二要把转作风落实到认真执行工作纪律上。全系统党员干部的思想、工作、作风要更好地适应新形势新任务的要求,增强执行纪律的自觉性和主动性,杜绝庸、懒、散、漫现象,努力营造风清气正,奋发向上的干事创业氛围。三要把转作风落实到扎实工作上。要以只争朝夕,事争一流的状态抓工作、干事业,紧紧围绕农业综合改革、农业园区建设、智慧农业建设、脱贫攻坚等重点工作,埋头实干,狠抓落实,进一步增强系统经济实力,助推农业供给侧改革,提高为农服务水平;要牢固树立省会意识,面向全国比发展,立足省会定坐标,高起点定位、高标准推进重点工作。四要把转作风落实到树立良好形象上。要把转作风,抓落实作为事关全系统形象、事关个人形象的重要政治任务来抓,提振精气神,撸起袖子干,以端正的工作态度、出色的工作能力、优良的工作作风认真履职,高质量、高效率、高标准完成各项工作任务,进一步提升供销合作社系统的社会形象。

 

主办单位:石家庄市供销合作总社
电话:0311-85233601     传真:0311-85233612     邮编:050000
地址:石家庄市北新街84号    E-mailsjzcoop@163.com