首页→ 重要信息
 
 
不忘初心 坚守信仰 坚定共产主义的远大理想不动摇
——市供销社党支部召开2020年庆七·一主题党日暨集体过“政治生日”活动
2020-07-01

 

 

 
    6月30日上午,市社机关党支部全体党员齐聚会议室,开展庆七·一主题党日暨集体过“政治生日”活动。党员们回忆入党场景,重温入党誓词,重述入党历程,通过“政治生日”进一步增强党员的责任感、使命感。
    活动现场,全体党员面对党旗重温了入党誓词,党组书记、理事会主任张佐英为党员代表颁发了“政治生日”贺卡,并祝愿他们“生日快乐”。随后,党员们围绕“为何入党”、“入党后怎么做”等问题展开了热烈讨论。党员代表回顾了自己的入党历程,分享了入党故事。党员们纷纷表示,入党是光荣神圣的,每位党员都要加倍珍惜今天来之不易的美好生活,珍爱自己的政治生命,不忘初心,坚守信仰,发挥先锋模范作用,勇于担当、甘于奉献,坚定共产主义的远大理想不动摇。
    此次活动创新了形式,采用过“政治生日”的方式,引导党员重温了入党誓词,分享了入党真谛,在增强党组织凝聚力的同时,进一步激发了党员干部永葆党员初心本色的信念,锤炼了党员干部忠诚干净担当的政治品格。