当前的位置: 首页 >> 重要信息
发布时间:2022-01-20    来源:     责任编辑:供销社
【字体: 】    打印
2022-01-19

 

 
    1月19日,市供销社召开党史学习教育总结会议,深入学习贯彻习近平总书记重要指示和中央、省、市党史学习教育总结会议精神,对市供销社党史学习教育进行系统总结,对巩固拓展党史学习教育成果作出部署。市供销社党组书记、理事会主任钱学斌同志就全系统党史学习教育做总结讲话。
    会议指出,党史学习教育开展以来,在市委的坚强领导下,在市委党史学习教育第六巡回指导组的悉心指导下,市供销社党组周密部署推动实施,全系统各级党组织上下联动、有序推进,紧紧围绕“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”的总要求,持续兴起党史学习教育热潮,做到了全面动员“学党史”,坚定了以史为鉴、开创未来的历史自信;融会贯通“悟思想”,增强了拥护“两个确立”、做到“两个维护”的政治自觉;用心用情“办实事”,强化了人民至上、为民造福的宗旨意识;砥砺奋进“开新局”,各项工作取得显著成效。
    会议认为,通过党史学习教育,市供销社广大党员干部受到了一次全面深刻的政治教育、思想淬炼、精神洗礼,极大地增加了历史自信、增进了团结统一、增强了斗争精神,达到了学党史、悟思想、办实事、开新局的目的。
    会议强调,市供销社各级党组织和广大党员干部要认真总结党史学习教育取得的成绩,切实把学习教育成果转化为奋进新征程、建功新时代的实际行动。要坚定不移强化理论武装,坚决做到“两个维护”;坚定不移强化使命担当,主动服务党和政府工作大局;坚定不移加强制度建设,不断巩固拓展党史学习教育成果;坚定不移推进自我革命,推动全面从严治党向纵深发展,促进供销合作事业高质量发展实现新突破、取得新成效。
    市供销社领导班子成员、机关全体干部、直属各单位党组织书记,共计50余人参加会议。