当前的位置: 首页 >> 重要信息
发布时间:2022-10-17    来源:     责任编辑:供销社
【字体: 】    打印

 
    在集中收看中国共产党第二十次全国代表大会开幕直播盛况后,10月17日,市供销合作总社党组理论学习中心组(扩大)专题学习了习近平同志代表第十九届中央委员会向中国共产党第二十次全国代表大会所作的报告,并进行了体会交流。党组书记、理事会主任钱学斌同志主持,市社领导班子成员和科(室)负责人参加。
    钱学斌同志指出,党的二十大是在全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会。习近平总书记所作的报告立意高远、思想深邃、内涵丰富、催人奋进,全面总结过去五年工作和新时代十年伟大变革,科学谋划未来五年主要目标任务和到2035年的总体目标,提出一系列新思路、新战略、新举措,是指导我们全面建设社会主义现代化国家、向第二个百年奋斗目标进军的纲领性文献。市社直属各级党组织和广大党员干部要把学习宣传贯彻党的二十大精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,自觉将思想和行动统一到党的二十大精神上来,踔厉奋发,扎实工作,努力推进供销合作事业高质量发展。