首页→ 社务动态
 
 
市供销社扎实开展帮扶“走亲”活动
2020-06-24

 
    按照市委组织部要求,市供销社以“迎七一、颂党恩,迎普查、送温暖”为主题,组织帮扶责任人入户走访,密切帮扶责任人和贫困户之间的感情,以帮扶工作成效赢得群众认可。
    6月23日,在市供销社党组书记、理事会主任张佐英的带领下,13名帮扶责任人及工作人员深入到贫困户家中,查民情、问民需、解民忧,详细了解家庭情况、政策落实、增收就业等情况,实地查看居住环境、生产生活等状况,帮助帮扶对象解决实际问题,送去温暖和真挚感情。为每户贫困户送去了防暑用品和200元的慰问品。
    张主任听取了驻村工作情况汇报并指出,今年是决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚之年,我们要准确把握市委、市政府部署要求,切实增强贯彻落实的政治自觉、思想自觉和行动自觉,不忘初心、牢记使命,集中力量巩固提升脱贫攻坚成果,抓好问题整改和工作落实,全力攻克重点难点问题,精心做好脱贫攻坚普查准备,坚决完成脱贫攻坚目标任务。