首页→ 社务动态
 
 
市供销社持续扎实开展帮扶“走亲”活动
2020-10-30

 

 
    为深入贯彻落实习近平总书记关于“两不愁三保障”重要指示精神,做实做细驻村帮扶工作,以更加饱满的精神状态,高标准、高质量迎接全省脱贫攻坚考核工作,10月26日下午,市供销社党组书记、理事会主任张佐英带领帮扶责任人及相关处室工作人员到帮扶村,以“决战决胜·迎接省考”为主题,开展了帮扶责任人“走亲”活动。
    张主任带队到贫困户家中深入开展“暖冬”行动,详细了解贫困户和群众冬季疫情防控、煤电取暖安全、自然灾害预防和安全生产生活的情况,发现问题及时解决,加强安全过冬宣传和指导,为贫困户送去了鸡蛋、米和油等慰问品。
    张主任要求,驻村干部要严格遵守驻村考勤管理制度,杜绝松懈思想,认真履行打卡考勤工作,保证职责落实落地。要提高政治站位,深刻领会和贯彻落实习近平总书记关于脱贫攻坚工作的最新重要论述,按照市委、市政府的决策部署,攻坚克难,真抓实干,确保脱贫攻坚焦点不散、靶心不变,不断激发贫困户内生动力,持续深化精准防贫,巩固提升脱贫成果,确保“全面小康路上一个也不能少”。