首页→ 社务动态
 
 
石家庄市供销合作总社党组书记、理事会主任钱学斌走访慰问离休老干部
2021-06-30

 
    在建党100周年来临之际,6月29日,市供销社党组书记、理事会主任钱学斌代表市社党组走访慰问离休老干部、老党员代表肖进忠,为他颁发“光荣在党50年”纪念章并送去慰问金。
    今年90岁的肖进忠,1949年入党,革命军人。参加过清风店战役、解放石家庄战役、大同战役、解放大西北、抗美援朝,期间多次立功。抗美援战争时期更是两次入朝作战。今天,肖进忠老人仍然保持着军人本色,在社区管理、新冠疫情防控当中,时刻牢记党员责任和使命,积极发挥表率作用。
    在肖进忠老人家里,钱学斌详细询问了他的身体情况、生活情况、各项待遇落实情况。对老干部老党员不忘初心,对党忠诚的革命情怀,发挥余热贡献社会的热情表示衷心感谢和崇高敬意,并叮嘱工作人员要更多的关心帮助老人,做好各项服务工作,让老人生活愉快,安度晚年。
    肖进忠对钱学斌一行来家中慰问很感动,激动地表示感谢党、感谢组织和一直以来对老干部给予关心和关爱的工作人员,自己愿意继续为党的事业发展发挥余热。
    市社分管老干部工作副主任张立朝、办公室、老干部处负责同志陪同慰问。