首页→ 社务动态
 
 
市供销合作总社举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式
2021-06-30
    2021年6月29日,市供销合作总社举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式并组织进行了座谈。
    党组成员、理事会副主任张志强同志代表党组向获得纪念章的老党员表示热烈的祝贺,他指出,老党员用实际行动践行入党誓言,用忠诚书写精彩篇章,为坚守初心作出了最生动的注解,市社广大党员干部一定会深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,从前辈们的光荣事迹中汲取精神力量、赓续红色基因,继承和弘扬党的优良传统和优良作风,勇于忠诚担当,以新面貌、新成绩庆祝建党100周年!
    老党员代表分别发了言,从他们的发言中进一步见证了老一辈共产党员的坚守和初心,彰显了老一辈共产党员的顽强奋斗、坚韧前行的精神品质。老党员代表一致认为,在建党100周年这个重要的历史时刻,首次颁发“光荣在党50年”纪念章,是以习近平同志为核心的党中央对广大党员特别是老党员的关怀,体现了党和人民对老党员历史贡献的高度评价和充分肯定,意义重大、寓意深远,一定持续弘扬共产党员的优良品质,继续把“在党言党、在党爱党、在党忧党、在党为党”的坚强党性展现好,坚持离岗不离党、退休不褪色,一如既往地关心支持市社的工作,为供销合作事业的发展献计献策。