首页→ 社务动态
 
 
市供销社机关支部举办庆祝建党100周年“齐心向党 你我同行”集体过政治生日活动
2021-07-01

 

 

 
    为热烈庆祝中国共产党成立100周年,深入开展党史学习教育,6月30日下午,市供销社机关支部举办庆祝中国共产党成立100周年“齐心向党 你我同行”集体过政治生日活动,为入党时间在上半年的党员集体过政治生日。
    活动现场,党组书记、理事会主任钱学斌同志为党员代表颁发了“政治生日”贺卡,并祝愿他们“生日快乐”。随后,在钱书记的带领下,全体党员重温了入党誓词,面对鲜红的党旗,举起右手,紧握拳头,庄严宣誓。此次活动,为党员同志过了一场特殊意义的生日,使党员干部的心灵再次得到净化和升华,进一步激发了党员干部的在党爱党意识,坚定了为党和人民奋斗终生的信念。
    大家一致表示,在今后的工作中,一定要以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,不断提高理论素养、政治素养,不断坚定理想信念、砥砺初心,以实际行动树牢“四个意识”、坚定“四个自信”,以实绩实效做到“两个维护”,充分发挥先锋模范作用,带头担当作为,努力为供销社高质量发展和现代化、国际化美丽省会城市建设作出应有的贡献。