首页→ 社务动态
 
 
钱学斌同志参加市社机关党支部第一党小组党史学习教育专题组织生活会
2021-08-06

 
    为有效推动党史学习教育深入开展,切实提高学习教育的针对性和实用性,近日,市社党组书记、理事会主任钱学斌以普通党员身份,参加市社机关支部第一党小组党史学习教育专题组织生活会,同党员一起交流学习体会,检视问题不足,深刻剖析原因,提出整改措施。市委第六巡回指导组组长潘明文和指导员李天娇对第一党小组组织生活会进行指导。
    会上,党员联系个人学习、思想、工作实际,立足岗位职责,围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题,讲收获提高,讲差距不足。深入开展批评与自我批评,聚焦主题主线,突出问题导向,坚持把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,达到了相互提醒、增进团结、促进工作的目的。
    最后,市委第六指导组组长潘明文对市社支部党史学习教育专题专题生活会召开给予了充分肯定,并就进一步做好党史学习教育提出了意见。一是要学习传承好习近平总书记高超的战略思维,在提高政治站位上再发力;二是要学习传承好习近平总书记求真务实的工作作风,在狠抓落实上再发力;三是要学习传承好习近平总书记真挚的为民情怀,在增进民生福祉上再发力。