当前的位置: 首页 >> 社务动态
发布时间:2022-02-23    来源:     责任编辑:供销社
【字体: 】    打印
2022-02-23

  
    2月22日,市供销合作总社组织召开了系统全面从严治党和党风廉政建设工作会。会议传达了习近平总书记在中纪委十九届六次全会会议上的重要讲话以及省纪委、市纪委全会精神,总结了市社2021年全面从严治党和党风廉政建设工作,从强化政治建设,巩固拓展党史学习教育成果;坚持严查严处,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐;持续纠治“四风”,从严贯彻落实八项规定精神;落实主体责任,深化全面从严治党和党风廉政建设等四个方面,部署了2022年工作。党组书记、理事会主任钱学斌同志要求,一要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻认识“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断提高政治判断力、政治领悟力和政治执行力。二要深入学习贯彻习近平总书记关于党的自我革命的战略思想,落实中央、省、市纪委全会精神,严格落实中央八项规定及其实施细则精神,坚定推进党风廉政建设和反腐败工作。三要认真落实全面从严治党“两个责任”,锲而不舍纠“四风”树新风,坚持全面从严治党、全面治企,始终保持高压态势,抓好全面从严治党和党风廉政建设各项工作,积极营造市社风清气正的政治生态,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。