当前的位置: 首页 >> 社务动态
发布时间:2022-03-29    来源:     责任编辑:供销社
【字体: 】    打印
2022-03-23

 
    在进京“赶考”73周年之际,为进一步发扬西柏坡精神,牢记“两个务必”,加强党员干部革命传统教育和党性锻炼,3月23日下午,市供销社机关党支部开展了“3·23”赶考日主题党日活动。
    活动中,机关党支部为全体党员赠阅了《如何走好新的赶考之路》这本书,集体学习了《习近平:党面临的“赶考”远未结束》《习近平重提“赶考”对全党的三个提醒》两篇文章,集中收看了红色教育影片《建国大业》。
    活动结束后,大家一致表示,在今后的工作中,一定要以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,不断提高理论素养、政治素养,坚定理想信念、砥砺初心,以实际行动树牢“四个意识”、坚定“四个自信”,做到“两个维护”,充分发挥先锋模范作用,努力在促进供销合作事业高质量发展中实现新突破、取得新成效,为全面推进乡村振兴、加快农业农村现代化和建设国际化、现代化美丽省会城市做出新贡献。