当前的位置: 首页 >> 社务动态
发布时间:2022-07-20    来源:     责任编辑:供销社
【字体: 】    打印
——钱学斌同志到中山日化公司调研
 

 
    7月19日上午,市供销社党组书记、理事会主任钱学斌,副主任康璞到中山日化公司调研指导工作。
    钱学斌一行先后到中山日化品牌经营部、系统部、结算部、电商直播后台、电商商品展示厅等部门,听取了中山日化经营品牌、渠道划分、物流服务、特别是电商及发展的详尽情况,并就如何扩大日用品、化妆品线上线下销售、加快搭建电商网络营销体系及未来发展规划等问题进行了深入交流和具体指导。
    钱学斌同志对中山日化电子商务发展取得的成绩给予充分肯定,认为中山日化在实施“品牌+电商”的营销战略、推进线上线下交互运营上探索了新模式、新做法,为建设供销合作社电子商务服务体系提供了有益的实践经验,并就推进中山日化电子商务平台发展、物流服务资源整合提效,进一步发挥供销社龙头企业作用提出了更高要求,一是紧扣市供销社服务“三农”发展方向,赋能城乡电商服务平台,为广大城乡消费者提供更优质的服务、更优惠价格的日用品。二是进一步开拓电商市场,加快向信息化、智能化、高效化运营模式转变步伐,在经营模式、服务上不断创新,推进企业转型升级。三是注重商品品牌培育,进一步整合现有资源、做优产品,提升电商专业化发展水平。四是建网点、畅渠道、强网络,实现优势互补,打造市郊、县域助农电商服务平台,补齐“三农”领域短板,助力乡村振兴。