首页→ 社有企业
 
 
河北省人大常委会农业农村工委主任刘书为到鹿泉区产权中心调研
2020-05-22
    5月19日上午,省人大常委会农业农村工委主任刘书为一行7人到鹿泉区农村产权交易中心就农村产权流转和交易等情况进行调研。
    刘书为一行听取了区供销社崔树文副主任对区产权中心基本情况和运行情况的介绍,查看了相关交易记录和有关档案资料等。刘主任对鹿泉区产权中心的工作给予了充分肯定并对下一步工作提出要求,他指出,产权中心工作人员一定要学深学透相关法律、法规,所有交易程序要依法依规开展,做到公开、公正、公平,为鹿泉区农村集体资产保值、增值发挥应有的作用。
 
主办单位:石家庄市供销合作总社 冀ICP备10004786号
电话:0311-85233601     传真:0311-85233612     邮编:050000
地址:石家庄市北新街84号    E-mailsjzcoop@163.com