网友:分配不公  养老生活费在哪?
时间:2017-08-03 08:38:58
留言对象:供销社
时间:2017-08-10 10:32:19  您的留言已收到,市供销社党组、理事会高度重视,立即责成有关人员,向全国总社和省供销社做了请示汇报。截至目前,全国总社和河北省供销社没有明确的政策。
回复部门:供销社

网友:韩星月  尊敬的领导您好! 我父亲在井陉县测鱼镇经营者一个村级的供销社,属于承包租赁性质的,记不清楚是2006年还是2008年的时候国家对供销社有一个万村千乡的阳光工程(具体名称叫什么记不清楚了),当时承诺每个参与的供销社都给补助,并且镇供销社领导都到村里供销社鼓励参加;当时我还在上学,家里的条件不好,但是还是借钱参加了这个活动。时至今日除了部分抵扣,剩余的钱到现在还没给,烦请领导帮忙问问这个钱还给吗。 我们找过镇供……【详细内容】
时间:2016-12-15 19:39:44
留言对象:供销社
时间:2016-12-22 16:15:12  你好:你的心情可以理解,已安排井陉县供销社调查处理此事。
回复部门:供销社

网友:好久不见  从三月份就一直说土地马上就要公示,到现在都查询不到。是走到那一步了呢?是什么原因呢?麻烦告知一下,好让我们也心安,看着房子已经建好,可是证件一直下不来,交不了房,老百姓心里也着急啊。谢谢,麻烦告知一下,好让心里有点谱。
时间:2016-09-27 16:53:09
留言对象:供销社
时间:2016-09-30 16:14:29  新合国际项目建设单位为河北锦堂房地产开发有限公司,该公司非市供销社隶属企业,该项目建设占用征用的土地原为市供销社土产、回收公司仓库土地,市供销社所属企业仅占该项目5%股份。
回复部门:供销社

网友:fht7244635  您好!河北省是供销合作社改革试点省份,我想咨询一下关于供销合作社联合社组建的问题:1.供销合作社领办农民专业合作社组建联合社,请问是以何种方式领办?在联合社里,供销社和农民专业合作社是领导与被领导的关系吗?供销合作社与专业合作社各自负责哪些工作?收益方面二者如何分配?2.非供销社领办的农民专业合作社是否可以加入供销社牵头组建的供销农民合作社联合社?3.石家庄地区供销社组建的农民合作社联合社有哪些呢?谢谢您,祝您工作顺利,生活幸福!
时间:2015-11-30 09:49:31
留言对象:供销社
时间:2015-12-07 09:33:51   市供销社安排基层处专人负责,与提问者进行了详细沟通,就提出的问题进行了详细解答。经了解,提问者为家在铜冶的一名即将毕业的大学生,正在撰写论文,市社欢迎该同学就此问题到市社进行专题座谈,提问者表示将专程赴市社详细了解情况。在此对市民对供销社工作的关心关注表示感谢!
回复部门:供销社

网友:飘雪  您好!反映一下有关废品收购站的问题,位于红旗大街隶属振头街道办事处的宫家庄村,现在居民区有一家废品收购站,不知道相关部门对废品收购站的经营场所和地点是否有要求,现在这个收购站已经严重影响到居民的生活,尤其到了夏天,不但味道难闻,而且由于院内常年堆放大量废旧物品,蚊子苍蝇到处飞,既不卫生又不安全,唯一的进出通道也是经常被三轮车堵塞,对日常生活造成极大不便,恳请相关管理部门关注此事,
时间:2015-09-21 14:02:43
留言对象:供销社
时间:2015-09-24 10:50:42  您好:市供销社收到网上留言后,立即责成再生资源回收管理办公室调查落实此事。目前再生办已安排执法人员到现场调查处理并下达了《责令改正通知书》,问题基本得到解决。
回复部门:供销社

网友:yyyhhh  2015年以来,查处两起较大非法经营使用碘盐的案件,在沈的运作下只没收违法盐产品,较大额罚款不了了之。第一件,2015年初在灵寿县狗台乡赫宁百货门市内查货假冒绿色碘盐和假冒餐饮盐300公斤,工业盐300公斤;第二件,2015年3月,在狗台乡,南城东村一家食用菌加工厂内查货从事食用菌生产的2吨多工业盐。
时间:2015-06-10 06:14:31
留言对象:供销社
时间:2015-06-17 16:10:01   近日,我社收到市政府信箱,关于灵寿盐业有关查处案件的投诉,市社领导高度重视,立即责成有关人员赴灵寿县盐业公司调查核实有关情况。经调查,举报人无法联系,被举报人查无此人,但投诉事件基本属实,基本情况如下: 当事人徐永辉在南狗台村经营一家“赫宁百货门市”,2015年1月2日,灵寿盐政所执法人员在门市检查中发现徐在其经营的门市上销售假冒小包装食盐,遂对其仓库进行检查,在其仓库中查获假冒小包装460KG,假冒餐饮盐490KG,大包装散盐300KG,均已没收,徐永辉的行为在狗台村影响非常不好,鉴于徐非常配合工作,态度较好,购进的盐产品还未来得及大量销售,未造成大的后果,并且要对盐贩子进行举报,决心立功,且徐永辉的门市开业时间不长,对关于食盐的法律、法规不太清楚,又是初犯,因此灵寿盐业公司开会讨论决定对其免于罚款处罚。 当事人张江华在南城东村经营食用菌加工,2015年3月9日,灵寿盐政所在市场检查中发现张江华使用非正规渠道购进的盐产品进行食用菌加工。经调查,张共进了60袋盐,用了8袋,剩余52袋(已没收),由于张江华态度较好,积极配合,提供了盐贩子电话号码,对稽查工作起到了有利作用,购进的盐用的不多,未造成多大影响,又有立功表现。因此,灵寿盐业公司开会讨论决定对张江华免除罚款处罚。
回复部门:供销社

 下一页 末页 页次:1/2页 共11条记录 6条记录/页 转到  页 

请输入查询关键字:   
主办单位:石家庄市供销合作总社
电话:0311-85233601     传真:0311-85233612     邮编:050000
地址:石家庄市北新街84号    E-mailsjzcoop@163.com